(臨澧縣委書記楊琦明以縣人大代表身份參加修梅片投票測評活動)
  
  (代表們正認真填寫投票單)
  
  (安福片集中投票現場)紅網臨澧站7月11日訊(分站記者 陳曉芸 李霞)7月10日上午,臨澧縣人大常委會組織縣人大代表對2014年被評議單位工作滿意度進行分片集中投票測評。臨澧縣委書記楊琦明以縣人大代表身份參加修梅片投票測評活動。
  今年,臨澧縣人大代表評議部門工作創新方式方法,擴大代表參與面,提高代表參政議政熱情,組織未參加評議調查工作的全體縣人大代表對被評議單位的工作按滿意、基本滿意和不滿意進行投票測評。測評以片為單位,分別由縣人大常委會副主任喬光泉、劉朝年、劉開明、鐘音帶隊到修梅片、陳二片、安福片和澧北片4個集中投票點,對今年的縣人民法院、縣水利局、縣民政局、縣住建局、縣廣電臺共5家被評議單位進行投票測評,投票結果將按30%比例一併計入評議大會結果。縣委副書記蔣穎群,縣委常委、組織部長程靈敏分別參加澧北片、安福片活動並投票。
  楊琦明說,縣人大開展的這次評議部門工作是一次創新,是與時俱進的體現,切合當前各項工作發展的現實需要。他強調,縣人大常委會及人大代表要以更積極的態度,更新的方法創造更多的工作經驗和特色,為全縣經濟建設發揮積極作用;鼓勵、支持各級人大代表依法、大膽履職,傳遞正能量。楊琦明希望廣大代表加強學習,註重自身素質的提高;增強責任意識、能動意識,積極而為,儘力而為,不搞形式主義,踏實主動搞好評議工作;突出重點,註重實效,圍繞經濟發展大局想工作,圍繞群眾關註的熱點難點問題開展工作,切實為群眾排憂解難,讓群眾感受到開展黨的群眾路線教育實踐活動取得的成效。  (原標題:臨澧縣開展人大代表評議部門工作)
創作者介紹

大紅袍

qunimrzameh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()