新華社今晨電以色列總理內塔尼亞胡14日晚間在一份公開聲明中證實,本月12日晚間失蹤的3名猶太青年被恐怖組織綁架。
  內塔尼亞胡在聲明中說:以色列安全力量已在約旦河西岸地區展開地毯式搜索,我們會竭盡全力尋找這幾名失蹤的猶太青年,避免他們被轉往包括加沙地帶在內的其他地區,以色列安全力量也做好了一切準備應對可能發生的一切。
  內塔尼亞胡表示,以色列方面認為剛剛成立的巴勒斯坦聯合政府應對這起事件負直接責任,並要求巴方全力配合以方的搜索行動。
  巴勒斯坦方面13日晚間表示,3名青年失蹤的C區是完全由以色列控制的猶太人定居點區域,巴方對這一區域的人員安全不負有任何責任。
  據當地媒體報道,3名失蹤青年最後一次出現是在當地時間12日晚間10時30分左右,在耶路撒冷南部的古什埃齊翁定居點附近搭車回家。他們的年齡分別是16歲、16歲和19歲,是一所位於約旦河西岸的猶太男子宗教學校的學生。以色列警方發言人羅森菲爾德說:“3名青年中的一人在搭車後曾經給警察局打過報警電話,但電話很快被切斷了。我們也是從這一點判斷他們可能是被綁架了。”
  據耶路撒冷郵報報道,由於3名失蹤青年中有一人持有美國護照,以色列方面已向美國駐以色列使館通報了相關情況。
  (原標題:3名猶太青年被恐怖組織綁架)
創作者介紹

大紅袍

qunimrzameh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()