目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  長江商報消息 據新華社電 中國人民銀行9日發佈公告,授權中國工商銀行加拿大子行擔任多倫多人民幣業務清算行。這是中國央行首次在北美地區選定人民幣清算行。

qunimrzameh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網11月5日電 據加拿大《星島日報》報道,在北京,去年申請加拿大永久居民旅游證件(Permanent Resident Travel Document,簡稱PRTD)批准率分別是58%,低於越南胡志明市的80%和澳洲悉尼的85%。有移民律師估計,被拒比例高,或是申請者大多不符合在加國5年住滿2年的PRTD申請要求。但有中國大陸人持有效美國簽證飛往美國,然後再搭乘親友的私家車,而非商業運載工具,順利進入加國。

qunimrzameh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論